орден поэтов - он как старый вокзал - 8611

Август Май
орден поэтов - он как старый вокзал
09:06
Публикация номер - 8611

я на старом вокзале напрасно жду поезда:
ветер рельсы давно разобрал, а металлисты скрутили про водку;
буфет паутиной зарос - муляжи старой грозненской водки так запылились,
что в них муха, а под мухой бывший сторож сто рож демонстрирует форбсам;
и псакам, и псам;
кошка драная ищет пожрать - на вокзале такие же бомжи в коронах из вирусов спят,
поезд, впрочем, нарисован на старой картине  - "большевики в 1993 берут ленинград";
но поскольку герб уже не заколосится - золотые колосья из парийнного фонда поделили партийные бонзы,
то осталось лишь в гербе натуральная бронза,
и это -
теперь орден поэтов.

            17 января 2021 года примерно 09:13

***