17 января - День творчества и вдохновения

Татьяна Новикова 58
Творчеству творить без вдохновенья,
Что ходить по кругу в час ночной
И кончается уже терпенье,
В голове нет фразы ни одной,

Тут ты получаешь снисхожденье,
Словно озаренье "высших сил"
И к тебе приходит вдохновенье,
Кто - то Бога за тебя просил!

Дописал портрет жены художник,
Дописал поэт свои стихи!
Оказалось, это всё возможно,
Лишь остались мелкие штрихи.

Всё сбылось, дана творцу награда,
Он представит зрителю на суд
Стих, портрет! Пусть только будут рядом
Те, кто вдохновенье нам несут!


17 января - День творчества и вдохновения!
 С праздником!!!