Без паники!

Ольга Борисовна Фадеева
Я сломлена, уже почти что сломлена,
Теперь узнаешь правду и держись!
Еще одна из веточек надломлена,
На дереве, чьё имя слово "Жизнь".

Была подругою, была заложницей,
Не соглашалась в жизни только с тем,
Чтоб становиться для тебя наложницей,
Собою украшая твой гарем.

Но это всё теперь уже не важно мне,
Теперь совсем другой приоритет,
Я, упрекнув словами эпатажными,
Скажу, что мне тебя дороже нет.

Без паники, твержу себе, без паники!
Еще не ясно, что нас в жизни ждёт,
Есть чудеса еще на этом шарике,
Одно из них на помощь к нам придет.

Твоё здоровье снова восстановится,
Ты сможешь жить, работать и шутить,
Моё заветное желание исполнится,
Мне есть о чем у бога попросить.