Не стоит мудрить 2007

Влад Норманн
Не стоит мудрить,
пора проще жить,
по роще, по лугу
под руку ходить
и верить, и нежно
подругу любить,
пусть сердце
не ропщет   
от всяких обид,
не стоит мудрить,
пора проще быть,
любые сомнения
разбить, позабыть...