Все будет как-то

Евгений Бекетов
Все будет как-то…
Или никак
После антракта,
Новый антракт!

Это  все страшно!
Не хорошо.
Как  день вчерашний.
На что?!

Дети Танцуют.
Становятся в круг.
Мерин гарцует  -
Это не вдруг.

Людьми все выпито,
Почти до дна.
Стучите копытами!
Жизнь бедна!

Навскидочку каждый
Важнее всех
Но лишь однажды
Мелькнет успех.

Все это страшно!
Не хорошо.
Как день вчерашний,
По что?!

Все было как-то!
Совсем не так.
Вместо антракта
Опять дурак!

Действие это -
Большая возня.
Как у поэта,
Слова – мазня!