Не обрывай меня на слове

Качалов Игорь
    Александру Сопровскому

Не обрывай меня на слове,
Не угрожай чужой звездой!
Должны мы сердце подготовить
К сиянью. Светлою мечтой

Мы все, любимые, объяты,-
И старики, и детвора.
У Господа нет лучшей платы,
Чем слышать от тебя: "Пора!"

17 января 2021г.