Величины

Аглоссер
       Среди известных величин
      такая есть, как масса тела,
        она в основе тех причин,
    в которых вещество в пределах
             объёма, формы.
              Не секрет
       Среди открытых величин,
   такая есть, как скорость света,
    где Время- смертоносный клин,
   всему что жизнь создала где-то.

        Среди известных величин
     верста и пядь, карат, минута...

           17.01.2021

           ур.физ.