Не делай мне больно

Годунова Катерина
                ЛЮБИМОМУ

Не делай мне больно, молчи, коль, не любишь…
Я чувствую, знаю, меня ты погубишь…

Вчера и сегодня ждала, но напрасно…
Ты занят другими, с тобою всё ясно…

Свидания наши как специй щепотка,
Их мало, но бытом не тронута лодка…

Шути, веселись, но не делай мне больно…
Однажды я вырвусь, чтоб крикнуть «ДОВОЛЬНО!»

18.08.2019г.