Художник

Алексей Бакашин
Здравствуй, дальний.
Здравствуй, ближний.
Раз мы живы, всё не зря
Я художник-неподвижник
В первых числах января

Наблюдая
Вспоминая
И примеривая холст
Неосознанно пытаюсь
Верить в свой духовный рост