Билеты в детство...

Юрий Гундарин
Мне три копейки подарите,
Я на трамвай куплю билет,
И в детство давнее, как зритель,
Поеду за десятки лет.

А если мне пятак дадите,
То на автобусе помчусь,
И в детство давнее, как зритель,
С любовной нежностью ворвусь.

Но мелочь мне никто не дарит,
Валюту только просят  взять.
Жаль, на неё никто не станет
Билеты в детство продавать...