Наслаждались взаимной любовью

Татьяна Митюшкина
Торопясь, заплетала я косы,
К роднику прибегала босая.
Собирали с тобою мы росы,
В предрассветном тумане растая.

На тропинке, что в поле уходит,
Ароматами травы пленяли.
Согревались в объятьях восхода,
Очутившись от нежности в рае.

На вишневых губах поцелуи,
Не напиться водой ледяною.
В закружившем нас счастье танцуя,
Наслаждались взаимной любовью.

17.01.2021г

Картинка инет