Окунусь-ка в грёзы на часок

Андрей Гапоян
 Окунусь-ка в грёзы на часок,
     кофе буду пить мечтая.
 Ах мечта... она как мотылёк,
     в мир иллюзий увлекая.
И плыву в мечтах закрыв глаза,
  запах кофе медленно вдыхая.
В мире грёз жизнь просто хороша,
  в чувствах сладость вызывая...