В какой-то потерявшейся Вселенной...

Анна Сухих
  В какой-то потерявшейся Вселенной...альтернативный всемогущий Бог...подумал:"всё,что я пока что сделал,имеет очень горестный итог...а,значит-переделаю иначе...всё поломаю...всё-перекручу...мой Черновик Вселенной-не удачен...его порву...и всё...перепишу..."...но только жалость помешала просто... вот так вот взять... и всё разрушить... в миг...и Он решил:"я буду...по кусочкам...редакцию вносить...в свой Черновик..."