Ты, моя самая!

Иван Руссманн
Позови меня берег далёкий,
Окружи меня мыслью - дойти!
Позови меня берег широкий,
Для тебя я готов всё пройти!

Береги себя, ты, моя самая!
Я приду сквозь года и пути!
Сбереги наше неповторимое...
Дай нам нашу любовь обрести!

Разливалась река на пороги,
Развивался мой парус в дали.
В твоих снах я хотел очутится
И приснится тебе, и любить!

Тени прошлого рядом витают,
Прости, не с тобой был всегда.
Нам до встречи немного осталось:
Жизнь бессмысленная, без тебя!