Снегопад идёт

Алексей Бурматов
Снегопад идёт,
явление погоды.
Красота внутри,
Создаётся Богом.

Посмотри, наряды
белоснежны.
Мать Земля красавица,
Как прежде.

Перемены
внутренние знайте,
Красоту
природы принимайте.

Наполняйтесь
нежностью от сердца,
Открывайте
новое конечно!

Пусть питает Дух
Вас красотою.
Щедростью
наполняйтесь от Бога.

Матушки
благословения цените,
В мире
с собою живите...
12.10.2020г.