Город для двоих...

Ольга Сухова 2
Много есть городов на свете,
Где- то нас ждёт особый Град,
Где появятся наши дети
Век вперёд или век назад.

Друг о друге ещё не зная,
Наши души всё ищут брод...
От любви своей изнывая,
Век назад или век вперёд.

Пусть года мчаться всё быстрее,
Мой ещё не дописан стих...
Но, когда- нибудь нас согреет
Город, созданный для двоих.