Выпьем, друг!

Людмила Вознесенская
Выпьем,друг,
За нас с тобой!
Вспомним дни,
Что остались за спиной,
И сколько пережить
Нам довелось с тобой...

Пусть время,
Как стрела, несется,
Судьба -
Скупа на радость,
Но нам еще поется
И жизнь еще не в тягость...

Выпьем, друг мой,
За годы,
Что покрылись сединой,
За памятные даты,
Что значимы для нас с тобой.

А еще, хороший мой,
Мы выпьем за те дни,
Что ждут нас впереди,
Чтоб нам хватило сил
Весь путь пройти,
Не спасовав перед судьбой...

Давай, мой друг,
Пропустим по одной
За то, что встретились с тобой,
За наших женщин и детей,
За отцов и матерей,
За дом родной...

И,конечно, выпьем вновь
За здоровье и любовь,
За удачу и успех,
За врагов и за друзей,
И за тех,
Кто не дожил до наших дней...

И на посошок,
Друг мой,
Нальем еще разок
За нас с тобой!
Будь крепок и здоров,
Мой дорогой!..