Трепещут легкокрылые слова...

Жаркова Людмила
Трепещут легкокрылые слова,
Загустевает неба синева…
Мир тихо погружается во тьму,
И эльф летит по саду моему
К цветку, чуть слышно крыльями звеня,
И на лету касается меня…
И я летала от цветка к цветку,
И радовалась лета ветерку,
И опадал как занавес закат,
И так манил и звал волшебный сад.