Forced brainwash...

Светлана Самедова
 Коль мысли тёмные твои
 Чернее сажи
 Не говоря уж о деяньях
 Не подходи к перу
 На выстрел пушечный
 Ты даже
 Без мозгопромыванья
 ...................
 Принудительная промывка мозгов...