Что-то странное происходит во мне

Надежда Тушенцова
Что-то странное происходит
Во мне,
Невидимое изменяется,
Тает..
И, качаясь  на лёгкой волне,
Понимаю, - не та Я...
Вместе с миром
Меняется что-то,
Что на тонких вибрациях
Зиждется ,
Это , чувствуешь,  знаешь,
Что, "вне",
Но, со мною  внутри, наравне,
Тихо  дышит, плетет "кружева",
Обновляет  сознание ..., мысли...
И, даже, неважнА  погода,
Во мне пятое время года,
И, "похмелье"   проходит
От прошлого,
Прошлогодним  снежком
Запорошено ...
Мне не холодно, 
Просто, спокойно,
Обновление без бури и ветра,
И, неважно, что в возрасте
Ретро...
Тихой музыкой сердце наполню,
Буду думать,  лишь , о хорошем,
О плохом, не хочу...
Не вспомню....
Отболевшее, отдам прошлому...