С тобой

Юлия Гоголева 2
Твои объятия - моё убежище,
Твои губы - моё лекарство,
Без тебя, мне грустно,
С тобой, я счастлива.

Ты всегда даришь улыбку
И не даёшь грустить,
С тобой не замечаю время,
Оно быстро летит.

Даже после большой ссоры,
Не уходи от меня,
Ты моё большое счастье
Рядом с тобой, я жива.