Человек, рассказывающий свои истории

Стивен Дедал
Человек, рассказывающий свои истории,
Пришел ко мне.
Я ему сказал: "Привет!
В теории
Мы все - остатки чужих планет.
Или вам не нравятся такие теории?"
Человек, рассказывающий свои истории,
Долго доказывал мне,
Что он один, и таких больше нет.
Я подумал,
И мысли решили в моей голове
Устроить тусу,
Хорошо, что не оргию.
Человек, рассказывающий свои истории,
Увидел меня в окне.
Зашторь шторы!
Не смотри ему вслед.
Запрись в ванной,
Включи свет,
Посмотри в глаза
Зеркалу на стене.
Ты - Человек.
Ты - Нем.
Рот, чтобы есть
Устраивает меня вполне.