Дождаться и уйти

Роксанна Юдина
Придя с работы,
Дома негатив в Депо улетело,
Где?гулял он так давно,
Короче, как немое кино,
Смотришь и молчишь,
Дождаться и уйти,
Целая история, но другая,
Усталость, накопилось, как лось,
Пора ложиться, но с этим не ужиться,
Весёлое кино, а билетов нет,
Ожидание весны, а пока терпи ):