И вот я сплю под звук дождя...

Ainotenshi
И вот я сплю под звук дождя.
Дышу тобой. Держу тебя
За твое сильное плечо...
Внутри от боли горячо,

Что это все теперь мечты.
Подушка рядом, а не ты.
Ты спишь один под шум реки.
И нет с тобой моей руки,

Которую ты мог убрать,
Когда она мешала спать,
Когда потела, лезла в лоб,
Погладить и прижаться чтоб.

Но было время - лес шумел,
Послушать ты его хотел.
А я просила тишины,
Твой лес сбивал бы мне все сны.

И вот теперь под звук дождя
Дышу тобой. Держу тебя
За твое сильное плечо.
Внутри от боли горячо