наконец то

Юлия Царь
Догорают угольки в камине души
Моя любовь к тебе уже не та
Больше не ищу в чужих глаза твои
После тебя осталась лишь пустота
 
В тихой ночи под  звёздами мечтая
Больше не слышу мягкий голос твой
И всё случившееся перебирая
Понимаю , что больше не живу тобой

В одном городе несбывшихся мечт
Больше не ищу твой силуэт в толпе
Не жду этих бессмысленных встреч
Прощай , нет теперь моей любви в тебе