Миротворец. Посвящаю Акуловой В. С

Анна Лиске
В вечерней песни неба кружился нежно снег,
Так пышно и волшебно он оставлял свой след,
В столетних думах елей бродил один мудрец,
Он снежные качели хотел собрать в ларец.
Из белости январской лепил он голубей,
Чтобы в часы раздора мирили те людей.
И пилигримы счастья летели на сердцА
И миг короткой жизни дарили до конца ...
А снежные качели в морозной тишине
Уж яблоком хрустели - покровом на земле.