то ли сука, то ль герой

Пащенко Эколог
я не смог бы быть такой
--------- ---------


Ранее о прибытии Навального в московский аэропорт Шереметьево из Берлина сообщал корреспондент «Известий».

В берлинский аэропорт его привезли 17 января в кортеже с мигалками. Его доставили не к терминалу, а сразу на летное поле. В здании аэропорта и у стоек регистрации он не появлялся.

Немецкие журналисты рассказали, что Навальный даже лично не получал посадочные талоны, процедуру за него тоже прошли сотрудники специальных служб Германии.