***

Юрий Мусаткин
Нам это не осмыслить, не понять,
Привыкнув ставить на бумаги штампы,
Что где-то суд осмелился послать
Куда-то далеко все иски Трампа.

Потом послали Твиттер и Фейсбук,
Потом подняли против власти дружно
Две с лишним сотни очень важных рук,
Раз с пьедестала пододвинуть нужно.

Позор, импичмент или ход времен,
Когда нет в демократии спасения?
Среди различных масок и знамен
Грядут для сильных мира потрясения.

Получит каждый по своим делам,
Покуда меж собою разберутся...
Но ясно , что достанется всем нам,
Когда за души и за власть дерутся.