Бал - маскарад

Лина Дражина
Зелено-молодо, ветрено-холодно,
Рвутся на бал все, в тепло.
Едут каретами, в шубах одетые,
Думают - им повезло.

Бальные платьица, кружева белые,
Маски на лицах у всех.
Кружатся, кружатся девочки смелые,
Ждёт их сегодня успех.

Юноши статные, очень галантные
К девушкам знают подход.
Девицы- красные, как солнце ясные,
Верят, что им повезёт.

В вальсе закружатся, с кем-то подружатся,
Счастье своё обретут.
К сердцу прислушаться, судьбы все сбудутся…
Их под венец поведут.

Музыка нежная, дева прилежная,
Танец любви закружил.
Юноша бравый и зимушка снежная,
Бал-маскарад подружил.