Причастие

Елена Ульяницкая
В праведности своей не устою - 
найдется всегда изъян.
Дятел-Сатан продолбит кору ...мозга.
Если дух пьян Кровью Твоей - тягучим вином - тает моя вина.
В жилах моих пусть течёт Оно-выгорит боль до дна.

Кипит ограниченный разум мой,
уловленный сетью уст.
Кипит, порываясь ввязаться в бой, 
на гибель, лишь крепость уз
крепленой в столетьях Твоей Крови,
тень смерти уводит прочь.

Ты солнцем в жилах теки, зови:
любимая ныне дочь.
17.08.2020