припёрся первого в два ночи. Потрошки

Вера Щербакова 2
Из переписки в Контакте:
"
ты в щель дверную ключ совала
а надо в скважину совать
и как ты будешь с мужиками
ну кать"
Георгий Мальцев

припёрся первого в два ночи
и в щель дверную ключ совал
часа в четыре всё же как то
попал