Ну, а если никак?

Енбулаева Нина Кузьминична
Ну, а если никак нельзя?
Бесконечно прощать устала.
В безысходности лишь слеза,
На подушку мою стекала.

Есть предел, это пропасть, край,
Исчерпались слова и нервы.
Сколько хочешь меня ругай,
Расставание - выход верный.