Моё желание о Италии...

Шаварина Оксана
Разве может быть,что-то прекрасней,
Чем Блистательная Италия!
Она прекрасней и слаще всех,ясно,
Италия исполнит,любые желания!

Моё Итальянское Желание,
Увидеть,превосходство Италии!

Прикоснуться,почувствовать Италию,
Поехать туда,я Желаю!

Италия превосходная,блистательная,
Италию увидеть,нужно обязательно!!!
.........
......
...
Когда-нибудь,возможно,
Я продолжу писать,эти стихи,..
Итальянский воздух,
вздохнув не сложно...
Сидя где-то у Итальянской реки...

Там вдохновение будет другое,
Там я эмоций не скрою!)))

Напишу об этой Сказке...
Воочию глядя,ах,как это прекрасно!

Я буду счастлива,тогда–Абсолютно!
Всегда,всё время,с раннего утра!

Утром,днём,вечером,ночью...
Всегда,Бесконечно–счАстлива Точно!!!

Для счастья,надо не много совсем, –
В Италии жить,видеть её
каждый день...

Sia cosi!!!