Принятие 2

Александр Луговенко
Никто не хочет признавать ошибки
Ведь каждый сам себя всегда может оправдать
В себе очень трудно увидеть недостатки
Легче других в своих ошибках обвинять
Каждый день, приходится мне делать выбор
Смириться, уступить, где нужно промолчать
"Встать в позу" или загордиться
Обозлиться и "к чёрту всех послать"
Между добром и злом, всегда стоит решенье
Исход которого, лишь знаешь только Ты
Ты можешь выбрать: мир, любовь, здоровье
Или страдать и жить в негативе
У каждого, своё предназначенье
У каждого, своя судьба
Каждый рождён быть счастливым
Наслождаясь всем, чем Земля богата
Друг другу, мы все братья, сёстры
"Должны", друг другу помогать
И жить своей счастливой жизнью
В гармонии творить и созидать
Жизнь-нет ничего дороже
Любовь-рождающая жизнь
Любовь-спасающее чудо
Природой-матушкой, нам всем, как дар дана...