Italia e Ramazzotti!

Шаварина Оксана
Сбылось моё Желание,
Новый год,и я в Италии!

Здесь на Площади,самая красивая Ёлка,
; bellissimo,bello,perfetto!
И рядом стоять,радости столько,
Просто видеть,Реально всё это!

Италия–самая волшебная страна,
Волшебна,сказочна,–реальна!
Свою любовь,ей отдала,
И она меня любит!И вдохновляет!

Скажу обдуманно,без всего лишнего,
Италия–Прекраснейшее,Творение Всевышнего!

А самый прекрасный,Бриллиант Италии,
Eros Ramazzotti!Точно знаю!

Его голос–Дар Божий!
Не каждый спеть,как он сможет!

И никто так не споёт,
Только он,эти ноты даёт!

Особенная интонация,он Индивидуален,
Мой самый любимый!Eros, ты Уникален!

Sei unico! Eros–perfetto!
Grazie,tesoro!
Спасибо,за это.