Ждать тебя, невыносимо - Долго

Мари Дубина
Ждать тебя, невыносимо -
Долго.
Твой звонок молчит,
Тишина, как яд подкожный
Забирает жизнь.

Ты идёшь, молчишь
Порою,
Мысли невозможно вскрыть,
Отгадать,
Предвидеть
Взгляда,
Истинной души...

Не можешь вслух произнести
Что мучает тебя,
Сгибает
Плоть,
Твоей могучей
Красоты,
А может -
Одиночество.