Папе

Лика Ра
Не увидеть тебе слез моих,
Да и смысл? Лишь соль да вода.
Ты ушел, и весь мир вдруг притих...
Есть страна, что зовут «Навсегда».

А улыбка на фото светла
И наполнена верой и свежестью.
Потеряв тебя, вдруг обрела
Обостренное чувство нежности.

Благодарна за твой добрый свет
И нехитрые радости детства.
Помнишь яблонь душистый цвет,
Что росли во дворе по соседству?

Говорили: «Хоть он командир,
Как щеняток, ребяток лелеет».
В моем сердце один лишь кумир,
И его зовут Алексеем.

2005 г.

20 лет как мы не виделись, папа. Мы - я и брат - уже выросли, у тебя есть три внучки и один внук.
Я люблю тебя.
Алексей 04.08.1939 - 20.07.1985 г.