Закипел горячей кровью...

Олег Ланской 2
Закипел горячей кровью
С нескончаемой любовью
          Окрылённый я.

С вожделения пожаром
Страсть к тебе подобна жару
          Милая моя!

Жарким чувством возгорая,
Приближенье вижу рая…
          Радостью сия…

И пою в ночи зимовья
Соловьём у изголовья,
          Ладою бурля…