Календарь

Людмила Вознесенская
Январь...
Февраль...
Мы быстро календарь листаем,
Куда-то все торопимся,спешим
И в суматохе будней
Совсем не замечаем,
Что с каждым уходящим днем
Становится грядущее короче,
А прошлое становится длинней...