***

Наталья Медкова
Праведность, во истину, в апреле,
Ручейками сонными вода
Создаёт симфонию капели
Убегая с жаром в никуда.

О - нет, нет! Заботой полон фермер,
Собирает влагу для грозы,
Чтобы поэтические термы
Наполнялись пением козы.