Нет никаких природных директив

Александр Трухин 3
Нет никаких природных директив
Собою быть и ЛУЧШЕ не казаться...
Когда в мелодиях не сильно прихотлив,
Тональность трудно "высосать из пальца"...
* * *
Нет никаких пригодных перспектив
В своих исканьях ИСКРЕННИМ остаться...
Тогда привычный ДедМорозный позитив
Нетривиальностями может рассчитаться...
* * *
Подлунный мир весьма властолюбив,
Дворцы готовы и с деньгами распрощаться,
Всеобщий цифровой концлагерь посвятив
Беременной мечте - Землей распоряжаться...