Жизнь как песок...

Алла Григорьевна Кузнецова
Жизнь как песок
и Мандельштам песок
Цветаева песок
и твой висок песок
и я песок
и лайм не расцветёт
рассыплется цветок
и линии судьбы
стирает всё песок
песок песок
и пальцы между нот
и танец букв песок
и тушь и кисть песок
и ветра дуновенье
кроме чувств...

17.01.2021гю 1:17