Западня

Вик Белош
Глаголов много о России
Кому-то в горле поперёк
Она живёт в своей стихии,
А это недругам не в прок.
Всмотритесь, как всё раньше было
Нас окружали убивая.
Мы находили в себе силу,
Убивцев в разум отправляя.
Теперь у нового корыта,
Жрёт неуёмная свинья
Ею история забыта,
Забывших встретит западня...