Не хочу, не могу и не буду...

Анжела Байшева
Не хочу, не могу и не буду,
сколько можно вам говорить,
затаила на мир я обиду,
так тому, значит, велено быть.
Ни о чём вы меня не просите,
чтобы я в чём - то вам помогла,
я сегодня не в духе, простите,
вы хотите, чтоб я солгала.
Не хочу, не могу и не буду,
настроения, времени нет -
тут же я непременно забуду,
отчего вновь не повторить.
Не хочу, не могу и не буду,
фразу паузой немой оборвав,
переняв язык и манеру,
почему бы вновь не соврать?