Прикрывая от всех плащом

Мила Познанская
Прикрывая от всех плащом,
Славный рыцарь из детской сказки,
Незаметно и без опаски
Увезли меня в странный дом.

Там на стенах картин печаль
И грустит по углам былое...
Вы искали со мной покоя
Открывая судьбы скрижаль

Гулким эхом  рояля звук
Разносился в просторах комнат.
Что там дальше,.. уже не вспомню
Глючил яростно ноутбук.

А потом прилетела весть -
Вы застряли среди извилин
Или просто пароль забыли,
Чтобы выйти сегодня в сеть.

Незаконченный променад
Отзывлся на сердце скрипкой,
Оказался мечтою зыбкой
Мной придуманный маскарад.