Поздняя любовь

Люция Звёздная
Два силуэта в час ночной
Застыли в свете звёзд у моря.
Волна катилась за волной.
Прибоя шум, как эхо, вторил.

Влюблённым хорошо без слов:
Объятья, взгляды, поцелуи…
Поверив в позднюю любовь,
Их души искренне ликуют.

Боятся двое миг вспугнуть,
Вернувшись к юности вчерашней.
А счастье любит тишину... 
Всё остальное и не важно.