Для одних христианство радость, песнопения, хорово

Михаил Кассихин
Для одних христианство – радость,
песнопения, хороводы, веселье, для
других – на всю жизнь трагедия,
несусветное горе, издевательства, драма,   

Для одних христианство – радость,
для других – на всю жизнь горькая
печаль и горе несусветное, трагедия


Для одних христианство – радость,
комедия, песнопения, юмор, сатира,
для других – на всю жизнь трагедия,
несусветное горе, издевательства, драма,   

Размышлизмы Михаил Петрович Кассихин, 20.11.1951 г.р. от Р.Х.
26.07.2015 г. 02:31