Прощай любовь

Влад Гуляев
Прощай, прощай любовь,
Не надо послесловий.
Пусть будет в жизни новь,
Где нет ни чьих условий.
Прощай, прощай печаль,
А за одно и сладость,
Открылась снова даль,
Но будет ли там радость?
Дороги нам нужны,
И каждый час волнение,
Не радости важны,
А к ним стремление.
Нестоек что ж, давно,
Такое воспитание,
Любовь всегда вино,
Всегда воспоминание.
Не скучно ли вновь будет,
Дорога в темноте,
И сердце иней студит,
В бездушной суете.
Всегда наш путь далекий,
По пасмурным  утрам,
Бывает одиноко
Бегущим по волнам!?