Дар Волку

Лана Ременцова
КУПЛЕТ:
Жил когда-то серый волк,
и было ему совсем одиноко,
От грусти его голос смолк,
мечтал он о любви высокой.
Такой, что в волчьей душе запоёт
И мир он увидит другими глазами...
Гуляет волчара по горной тропе,
Подходит тихо к зелёной траве,
Бог краски вдохнул там мазками,
Узором оставив на дикой горе -
Любовникам в сладком дурмане...
Травка волшебно манит,
 И волк её рвёт зубами,
Жадно хватая большими рывками.

ПРИПЕВ:
Дева нагая свои прелести даст,
Камнем сверху упал крест -
Бог показал волчаре свой перст,
Тот глаза раскрыл от дурмана,
Дева всё ближе -  и всё, как в тумане...
Стройные ноги нежно дрожали,
Грудь прислонила, руки обняли,
Звериное сердце разбила,
И волчьи слюни на землю упали...
Что же мы все ожидали?

КУПЛЕТ:
Хищный взор  затуманился...
"Дева моя, ты хочешь меня?" -
Волк завыл, как запел.
"Нет, мой зверь, то анаша,
её на пригорке ты съел..."
Так с горы волк и побрёл,
Держа в зубах своих крест -
Память о деве нагой,
Крест, что упал с небес...
Уже на пригорке волк -
Смотрит на божий перст...
Истории этой - конец, а толк
Её получился другой...

Автор Лана Ременцова.
Редактор Витольд Ветерский.