Пожелание

Дмитрий Говоров
Хочу напомнить всем вокруг,
Что вы все очень хороши.
Так захотелось сердцу вдруг
Добро дарить всем от души.

Так захотелось пожелать
Всем наилучшего на свете,
Чтоб были счастливы всегда,
И чтоб здоровы были дети.

Чтоб не боялись ничего
И будущего не страшились.
Всё будет только хорошо,
Как бы событья не сложились.

Хочу напомнить всем, друзья,
Как вы нужны нашей планете.
Ведь мы - единая семья,
В которой все отцы и дети.

Всё будет только хорошо,
Настанет скоро миг прозренья.
И победит любовь с добром,
И взлёт наступит за паденьем.

Всем добра. Дмитрий Говоров.